Превратности жизни

Тулий Клецельман
Иногда бывает в жизни мутно,
А порой чуть-чуть бывает странно,
То, что называлось просто шуткой,
Становилось незажившей раной.
То, что представлялось страшной раной,
Как-то быстро облачалось шуткой...
Иногда бывает в жизни странно,
А порой чуть-чуть бывает мутно.