Осенний день

Луника
Бродили в парке, любовались,
Шуршали желтою листвой,
За белкой шустрой наблюдали
И умилялись детворой.

Старик романсы под гитару
Так мелодично напевал,
Что останавливались пары
И кто-то деньги доставал...

Всё так прекрасно, мирно, славно.
Спокойней стало на душе.
Но вновь подумалось  о главном:
О Мире на родной земле...



фото из Инета: осень в моем городе. Парк Шевченко