Осень

Шемонаева Лариса
Я дышу осеннею прохладой,
Листья под ногами шелестят.
И другого ничего не надо,
Я иду вперед, а не назад.

Легкою, уверенной походкой,
С чистым взглядом, светлою душой.
Если тебе холодно и зябко,
Поделюсь своей я теплотой…


11 октября 2014 г.