Анекдот

Анатолий Лукьянович Козин
Народ наш, уж поверь мне мама,
бывает иногда и врёт,
О том, что путь к мужскому сердцу,
Всегда лежит через живот...

Пытаясь это опровергнуть,
Своим умом я мам дошла,
И путь значительно короче,
Сегодня ночью я нашла...