Мой дядя. 18 плюс

Анатолий Пархоменко 2
Мой дядя член свой
          в тётю вправил,
Но вдруг не в шутку
                занемог.
И, радость тёте
             не доставив,
Внезапно умер
               между ног.
Его пример -
            другим наука!
Супруга, форменная
                сука,
Отбросив стыд и
           совесть прочь,
Припёрлась к дядюшке
               в ту ночь.
Какое низкое
               коварство!
Решив себя
             позабавлять,
Оргазма
           жаждущая б....
Забыла мужу дать
               лекарство.
И дядя, страстно секс
                любя,
Загнулся,
            тётушку е.. .
           ---х---
Всем дядям правила
                гласят:
Когда тебе за
               пятьдесят,
Пред тем, как с тётей
          лечь в кровать,
Лекарство нужно
               принимать.


   
  P.S.    А.С.,простите!