Сегодня третий не за любовь...

Иван Степанович Хохлов
Я пью за тех, кто в поле ратном
За мою душу
Свою судьбу, здоровье, молодость
И жизнь разрушил.

Коньячный спирт согреет в вечер
Скупое сердце.
Не буду хныкать, что жизнь горька,
Как водка с перцем.