Клевета любви

Алияна Алинияна
Не думай о том, что было,
Мы были взрослее тогда,
Разумнее быть мы хотели,
Не знали, что жизнь есть игра.

Мы думали лишь о победах,
Никто не хотел уступать,
Мы были как взрослые дети,
Но мы не умели играть.

И каждому слову поверив,
Интриги плелись за спиной,
Мы верили всем, не себе лишь
И думали выход простой.

От зависти все умирали,
А мы не сумели понять,
Настал этот час все исправить,
Скажи, что хотел ты сказать.

В тот час, в ту минуту, секунду,
Когда не дослушав ушла,
Порвав все интриги мгновенно,
Забыть попыталась тебя.

Но быстро промчались минуты,
Недели, секунды, года,
А я все еще сожалею,
О том, что когда-то ушла.

И знаю я точно ты тоже,
Покой не находишь себе,
Давай мы как малые дети,
Все скажем без страха в душе.