Мне сказали, ты умер

Екатерина Алексеева 1
Мне сказали, ты умер,
Я не поверила, вспоминала приметы, искала глазами,
Мне сказали, ты умер,
Я кричала: «С кем угодно, но только не с нами»,
Мне сказали, ты умер,
Я судорожно по карманам, ключи на месте,
Мне сказали, ты умер,
И не стоит расстраиваться, это добрые вести,
Мне сказали, ты умер,
Я без слов, конвертов, письмами без отправлений,
Мне сказали, ты умер,
И это ты для меня, в подарок, на перерождение.