Не храните верность деньгам...

Ирина Узун
Не храните верность деньгам,
принципам и дурным привычкам.
счастья нет , где любишь вещи,
потеряв их станешь нищим.
А храните верность близким,
самым преданным вам в жизни,
если все-таки настанет
время лжи ,предательства и горя,
вы найдете в них поддержку,
силы, радость и надежность.