***

Вечный Кочевник Миров
От жизни не отрезать то, что колет
и чем-то задевает представления,
в ней место есть всему, для всех есть роли,
и право есть у каждого на мнение.

Кто видит в ней трагедию, кто видит в ней комедию,
воззренье - отражение души,
нет Бога у религии, его увидел в миге я,
когда ушли религий миражи!