Мы вместе навсегда

Марина Щуцких Единственная
Разлуки долгие два года,
Печаль и грусть в глазах.
Собрало море в белый жемчуг,
И спрятало в волнах.    

Под плёс воды и крики чаек,
Шептало вновь слова:
«Ну всё…ну всё, моя родная,
Мы вместе…навсегда!»

В лучах рассвета и заката,
Окутаю прохладой нежной.
Любовь моя к тебе безбрежна,
Ей переполнена душа.

Кораллы, звёзды из глубин,
Красот невиданных творения.
Я подарю тебе одной,
Мечта моя и вдохновение…

Окрашу небо перламутром,
Янтарь рассыплю по пескам.
Нарву букеты неземные,
И брошу всё к твоим ногам.

Не будет больше расставаний,
Не допущу твоих я слёз.
Мы чувствам отдадимся вместе,
И растворимся в мире грёз…

24.09.2014 г.