Пахнет яблоками...

Марина Панина
У меня, наверно, пахнет яблоками –
Жаль, что обоняние утратила…
И опять упорно ставит блоки мне
Осень с её золотыми платьями,

С её разлохмаченной берёзою,
Рыжей лихорадкою кленовою,
Утренниками - с морозами...
С елками с иголочками - новыми.

Все не покидает сумасшествие...
И когда же, где же успокоюсь-то?
Тянет все куда-то путешествовать,
И надеюсь на загаданное кое-что…