Дерзай!

Николай Куприн
Дерзай и впредь!
И разольются реки.
И ширь земная светлый явит путь.
И прошлое уйдет, уйдет навеки,
И смуты станет ясной суть.

Завесу распахнув, к нам
Новый мир нагрянет.
И возвестит о смысле перемен
Желанных, судьбоносных.
Смотри! Они уже идут…