Малышу о Библии

Александр Ильин-Медведев
Привет,Малыш,ты слышал,Библия,такая книга есть,
Она научит каждого,как надо жить нам здесь.
Мы жители планеты с названием Земля
на время жизни нашей  Она нас приняла.
Ты не смотри, что много нас и разные пока,
все Мы на самом деле Огромная Семья,
но так бывает сложно сначала  нам понять,
поскольку нет желания Законов жизни знать.

Минули тысячелетия, как нам Они даны,
но так и не усвоили,как следует Их мы.
Живём и всё пытаемся какой-то Смысл искать
и в крайности бросаемся в попытках отыскать.
Придумываем ценности, кричим, что для души,
но это лишь условности, рождают Зло они.
Ведь нет за ними Главного, от этого беда,
желанья страсти разные пленят день ото дня.
В их попадая сети, погублена душа,
все Силы, Помощь Свыше теряет навсегда.
Семья, работа, денежки,конечно же,нужны,
но если Любви нету, исчезнут и они.

Ведь Главное, что движет всем и что Всего Важней -
Любовь Всевышнего и  Всё, что будет в Ней.
Вот в Библии изложены Законы Все Любви,
и если Их усвоишь,счастливым станешь Ты.
Мечты твои все сбудутся, всё будешь Ты иметь,
и горы даже сдвинутся, лишь стоит захотеть.
Способности,возможности раскроются в тебе,
когда Любовь поселится и в сердце, и в душе.
Поэтому стремись всегда и в мыслях, и в делах
Законам Книги следовать,не требуя наград.
И если Ты научишься и пронесёшь в летах,
получишь Счастье вечное, Любовью став богат.