С днём рожденья, моя радость!

Елена Зинчук
Я  никогда   не забуду
Первый твой  взгляд, и улыбку.
Всегда с тобой рядом буду,
Прощу любую ошибку.

Любимая крошка моя,
Всегда с тобой рядом буду!
Спасибо, малышка, моя.
Что есть в моей жизни чудо...


12. 10.  2014. -   С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МОЯ РАДОСТЬ!



Дочке  Настеньке  сегодня исполнилось  - 6 лет!