Разговоры за чашкой пуэра или чертовый да хун пао

Имила Канти
Разговоры за чашкой пуэра или чертовый да хун пао
Когда о книгах, и о том как было и как стало
И все свое самое лучшее отборное в рассказах и поведении
Может и надо проще, но лучше сразу на поражение

Чтобы наверняка, чтобы сразу понятно, что лучше
Чтобы мимо разума сразу в душу

А дальше...
Оставайся, ты не та что были раньше
Все будет по-настоящему, обещаю
И на руках носить, и в постель горячего чаю
А позже пара маленьких горячих ручек

Устал я, дорогая, от штампованых сучек

А дальше...
Сколько же в тебе фальши
Тогда за чашкой пуэра или что ты там пила
Ты, казалось,настоящей была
Сейчас посуда об пол, отстань и исчезни
Сейчас...когда стала моей болезнью
Сейчас....когда уже без тебя смысла нет
Сейчас...когда без тебя будто не одет будто без кожи скелет
Сейчас ...если из сердца выдернуть, то там ничего не останется
Сейчас......
Милый я пойду устала уже лаяться
Если б позволил была бы прежней
Чуть ненормальной, свободной и нежной
А сейчас...поварешки, стирки, объятья редко
Сейчас..эта квартира для меня как клетка
Порой, кажется, если останусь, то больше не выбраться
Как будто заледенела и не могу двигаться
Бесконечный ком из обид в горле
Я хочу ЖИТЬ, а не быть подле
Милый,ты отпусти, я устала лаятся
А как же любовь?...Пусть тебе останется...