И стон блаженствия... исторгла!!

Таня Ковалёва 2
и стон блаженствия....исторгла!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вновь воскресенье....оно наше!!...
и солнце светит....просто в душу!!...
и небо синью своей машет!!...
...я сердце рядом твоё слышу!!....
и радость...-снова мои крылья!!...
лечу в мгновеньях...ветром счастья!!...
ещё чуть-чуть...одно усилье!!...
и мир вокруг...начнёт вращаться!!...
да да!!...вращаться!!...от восторга!!...
законы физики забыв!!...
...и стон блаженствия....исторгла!!...
и отдалась безумству крыл!!...
тебе восторг мой...передался!!...
(безумства сласть...она заразна!!)...
и крыл моих...крылом касался!!...
и столько было в том...соблазна!!...
не устояли...губ коснулись...
и снова жажда....пробудилась!!...
огни безумия...вернулись!!...
и страсть по венам...заструилась!!...
о,как чудесно в этой власти!!....
как-будто ходишь ты по краю!!...
и все касанья...дрожью сласти!!...
и вот уже во всю...пылаю!!...
а ты целуешь...нет!!...возносишь!!...
дорогу кажут...ритмы сердца!!...
и ты ещё блаженства...просишь!!....
и никуда уже...не деться!!...
горишь...всей жаждою...огня!!....
и каждый взмах...как откровенье!!...
и вот...настигла грань...меня!!...
волной девятой...наслажденья!!...
всё было будто-бы...в дыму!!...
и бредилось...стоналось...высью!!...
забыл ты где??...и почему??...
ты,словно,расставался с жизнью!!.........
...............
всё...умолкаю.....слов не стало.....
понятны чувства.....посвящённым....

я снова в небесах летала.....
какое счастье....быть...влюблённым!!!........