Соскучились рубашки

Ирина Кондратюк
Давай  сарказм  оставим  на  потом .
И  мерянье  умом , и  фальшь  бравады .
Так  хочется  сглотнуть  печали  ком ,
апломба  разминировать  заряды...
Обнять  тебя  и  в  осень  увести.
Шуршанье  листьев  чувствовать  ногами...
И  от  самих  себя , себя  спасти ,
закрывши  вентиль  ревности  цунами .
Туда , где  нет  намека  на  печаль ,
день  завтрашний  улыбчив  и  понятен .
Непонимания  чуждА  вуаль ,
а  настроенье  не  имеет  пятен .
Глубины  душ  прозрачны  и  чисты ,
свободен  вход . Само  понятие  двери
отсутствует , не  сожжены  мосты...
Там  просто  любят , знают , ждут  и  верят.
Там  в  осень  входят  под  одним  зонтом ,
а  счастья  на  двоих  одна  затяжка...
Давай  сарказм  оставим  на  потом –
Соскучились  по  мне , давно , твои  рубашки...