Маленькая рыбка

Эрик Духовный
Живет в моем аквариуме
Маленькая рыбка.
Живет и не о чем не помышляет.
И не в домек ей,
Что творится в мире
И кто чего, там недополучает.

У ней английские корма,
Аквариум сделан эксклюзивно
А в водную среду,
Где рыбка обитает, постоянно
Закачивается в необходимой
Пропорции кислород.
Компрессором качественным -
Немецким.

И смотрит рыбка на меня
То левым глазом,
Чуть развернувшись правым.
И абсолютно меня не понимает.

Для нее, естественно тут все.
И свет, что я включаю постоянно,
И микромир, что я ей обеспечил,
И те корма, что сыпятся ей регулярно.
Для нее, как я уже сказал
Все это обыденная повседневность
Не стоящая внимания.

Вот точно также обеспечены мы
ВСЕМ!!!
И на Земле есть все,
Чтоб жить счастливо.
И свет, что Солнцем мы зовем
И микромир есть постоянный
Еды полно любой.

И также как та рыба
В аквариуме моем
Глядим на небо и не понимаем.

Кто нам включает и выключает свет,
Кто нам "корма" дает,

И кто нам жить всем позволяет.