Снежный пони

Елена Горева
Снежный пони   *…   *…   *…
В хрустальном шарике снег идёт,                ~  * ….
Там маленький пони счастья ждёт…                *….
И сыплет, и сыплет, кружась снежок,
И снежный искрится на гривке пушок.        *…
Скорей улыбнись, мой маленький друг!                *….               *
Копытцем постукай вот так: «туки - тук!»               
Пусть маленький шарик подарит весь мир!
Не будет печали, не будет задир,                *
Не будет кнута, а лишь пряник медовый,                *….
И снег новогодний закружится новый!          *…
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::……
~ *….   ~ *….   ~ *…. ~ *….  ~ *….


фото из интернета