Разве можно забыть ту боль

Нина Павлова 24
Разве можно забыть ту боль
От которой свело всем разум...
Верю! Бог создавал любовь!
сатана нам принёс маразм.
Оправдания нет тому
Кто испил эту чашу крови,
В чьих руках затаилась смерть,
Кто по миру разносит скорби.