тоска любимых глаз

Полина Гермак
Как назвать, когда затруднено дыханье,
Сложно спать и нет желания есть,
Нету дел, рассеяно сознание,
Не заметен стал у дня предел?

Нет ни сил, чтобы уйти с кровати...
Холод, дрожь, такой холодный чай...
Музыка шумит, как сломанное радио...
Вот, что значит искренне скучать!

Не болезнь, не хвора и не насморк...
Лишь тоска таких любимых глаз!
Я себе не приготовлю завтрак...
Я хочу готовить только лишь для Нас.

Лишь для нас, чтоб наступало утро.
Лишь для нас кипела в чайнике вода.
Для двоих, чтоб было все доступно.
Для двоих все было только навсегда.