огонь

Полина Гермак
 Огонь бывает внутри печки
Огонь тепла внутри камина
Огонь зажженный около иконы свечки
Что вас толкает и иногда вас жжет неумолимо

Один огонь искорените
Огонь от гнева своего
Огонь любви поберегите
Он ведь спасает от всего

Огонь любви тепла и света
Огонь божественной любви
Огонь души души поэта
Что вам взывает "сохрани!"