выдыхай меня

Полина Гермак
 Выдыхай меня медленней ласковей
Выдыхай меня словно любя
В этой комнате забрызганной красками
Все без воздуха цветом слепя

Выдыхай меня полною грудью
Будто не было тех долгих лет
Очищайся пока не запутался
В лентах старых мелодий кассет

Выдыхай меня и задержи дыхание
Перерыв сделай потом легкий вдох
Посмотри меня нет в сознании
Если ты только выдумать мог