земля дрожит войска идут

Полина Гермак
Земля дрожит войска идут
И брат на брата руку поднимает
Ребенок женщина о помощи зовут
Закат кровавым светом озаряет

В этой войне где боль не только в теле
Где сердце рвет на части от того
Что каждый в ней в святую правду верит
Газетчиков политиков давно

Здесь нет ни правды когда гибнет чадо
И правды нет когда хоронят тех
Кто бился до конца не поднимая флага
Белой чертой в братоубийственной войне