моей лучшей подруге Титковой К. А

Полина Гермак
Как же так все повернулось
Детство куда то внезапно ушло
В свой день рождения ты мамой проснулась
Счастье такое не променять ни на что

Как же всё так повернулось
Все изменилось изменились и мы
Помнишь когда то нам снилось
Что в нашей жизни не будет зимы

Как же всё так повернулось
Счастье в твой дом пришло без звонка
Жизнь покорно прогнулась
Бог посетил твои берега

Как же всё так повернулось
Я искренне радуюсь за семью и тебя
Дочка любимый и юность
Что еще можно желать для себя