вечность

Полина Гермак
Если взглянуть сейчас на часы
То без пяти минут вечность
Это же время в глазах твоих
И рядом моя беспечность

Если ты вдруг посмотришь назад
Там без пяти минут осень
Прошу отведи от прошлого взгляд
Оно не зовет не просит

Если тебе захочется меня попросить
Я бы взглянула в вечность
Ведь она в глазах твоих
А рядом моя беспечность