Если сердце, греет любовь...

Анна Хренникова
Если сердце , греет ... любовь ,
Погода любая ... здесь не помеха ,
Солнце прячется ,вновь и вновь ,
Но Любви лишь сильнее эхо ...

Дождь ли , вьюга ,не всё ли равно,
Всё не важно ,когда Любовь рядом ,
Вот  когда её нет ... темно ,
Каждый день схож с маленьким ...адом ...

12.10.2014.    16:03.