Чувств наших проблема вместимости

Качалов Игорь
Чувств наших проблема вместимости
В огромный и радостный мир
Важнее всего. Цвет ранимости
Всегда безупречен. Кто мил,

Сумеет и время обрадовать,
И вечность приблизить. Господь
Взирает на нас, чтобы вкладывать
Пути неизвестные в плоть.