а Кони летят, летят по деревне!

Всеволод Самсонов
…забиты дороги, перепись что ли?
выборы мэра? что-то другое?
столпотворение как в  Вавилоне…
и протоколы,  ругань и ссоры…               

…город не видел раньше такого,
кто же  захочет  вертепа такого?

…разучились мечтать! фантазировать нечем!
проекты развязок  что - детские песни:
наивны, просты…, не решают проблемы…,
а Кони летят, летят  по  деревне!