Маме

Елена Гарбузова
Я твое яблочко, ты моя яблонька -
Мне не упасть от тебя далеко.
Лучик я твой, мое милое солнышко -
Только с тобой мне на свете легко.
Знаю, что долго, однако, ждала меня,
Много встречала невзгод на пути.
Только, наверно, ты самая сильная,
Если ты столько сумела пройти.
Счастлива будь же, любимая мамочка,
Очень нам с папой приятно смотреть
Как улыбаешься и стараешься
Самое грустное сердце согреть!
Светятся радостью глазки зеленые,
И, завершив неумелый свой стих,
Вечно останусь твоею Алёнкою,
Только прошу: никогда не грусти!

27.01.14