Женщина осень

Наталья Быстрова
Сбросить хочется прошлое,
Как змеиную шкуру.
Не пеняя на зеркало,
На года, на фигуру.
На подружек болтушек,
Не надеюсь, как водится.
Ведь сегодня «банкует»,
Осень, ярая модница.
С женским, дерзким характером,
Брызгам искр в настроении.
Для нее эти мелочи,
Не имеют значения.
Пусть твердят, что с годами,
Мы все с осенью схожи.
Нахожу в этом сходстве,
Очень много хорошего.
Стану яркой, уверенной,
Не стыдясь «шкурку» сброшу.
И о прошлом, потерянном,
Погрущу, по хорошему.