Два примера чистописания

Татьяна Игнатова 5
"Рецепт на всё"

Очередь у кабинета.
Терапевт ведёт приём.
Крякнул дед: "Прекрасно это!
Мы рецепт сейчас возьмём."
- Так НАПИШУТ, хоть и ЧИСТО,
Ничего не разобрать!
- А не надо. С ним мне быстро
Будут место уступать.
Я с рецептом той зимою
Раза два ходил в театр.
А теперь вот планы строю -
"В санаторий" - разглядят!

"У доктора"

- Язык просили показать.
Мне тяжело без тренировки...
- Хотел лишь ЧИСТО НАПИСАТЬ
Рецепт в спокойной обстановке!

Написано сюда:http://www.stihi.ru/2014/10/11/2282