Уйти, пропасть и не вернуться...

Татьянагрушина
Уйти, пропасть и не вернуться,
И раствориться и сгореть.
И на твой зов не оглянуться
И всё из памяти стереть.

Кто сумасшедший -ты иль я?
Иль мы с тобой такие оба?
И будем мучить мы себя
Тем сумасшествием до гроба.