Что-нибудь да будет...

Израил Нутов
Я не нужен никому –
Ни семье, ни людям,
Даже Богу самому
(Пусть Он сам рассудит!).

Пью стаканами вино,
Ром, коньяк и пиво.
Как не пить, когда мне так
На душе тоскливо?

Водка радость не дает,
Но дает забвенье,
И похмелье создает
Мрачное веселье.

Но веселье – не тоска -
Как же не напиться!
Водки выпить, а потом
Вновь опохмелиться...

Так живу, ненужный всем -
Ни семье, ни людям.
Водку пью! А что потом?
Что-нибудь да будет...
09.10.2014