О, Бог..

Добрая Душенька
Господь, мой Бог!
О, как  ты  милосерден!
О, сколько же в Тебе - Любви, огня!
О, как же  хорошо, что Ты  бессмертен!
О, как же - это  важно  для  меня!

Ты  видишь  всё..
Повсюду  твои  церкви.
В  них слышишь плач и там же-похвала!
Ответь же,что ж..те, души  так  померкли?
Неужто  вера  слабнет - умерла?

А  может  срок..
Быть  может  он  исчерпан?
А  может  быть  та  милость иссякла..
О,Боже  мой,о  как  же  исковеркан
Весь - этот  Мир, ведь  плачется  Земля.

Прости, мой Бог..
Не  дай  душе  померкнуть.
Ведь  уповаю  только  на  тебя!
Любовию  Твоею  бы  окрепнуть!
Не  отбирай  её  Ты  у  меня.