Моих дорог седая пыль...

Сергей Шубный
Моих дорог седая пыль
Ложится в прошлое угрюмо.
Объятья, проводы столбы,
Поспешность трасс, забвенье трюмов.

С укором взгляд, прощальный фарс,
Твои бессмысленные речи:
"Куда?  - Уж точно не на Марс!
Я за порог - Пока! До встречи!"

Потом: мосты, вокзалы, бег,
Мельканье глаз, имён, сомнений,
Дорог напутственные тени
И мысли... снова о тебе.

           10.10.14.