порознь

Дзянь Го
Бесконечно грустно
в горле осень
черное едкое облако
полпули осталось - - >в груди< - -  пусто
спим порознь 
стаи снов ударяют током

Под стеклянным дождем ночь прольется
на секрет бессмертия лунного
онемело - - >сердце< - -   больно бьется
отвернувшись к стенке -
уснула

Всю ночь один, окаменевший
лечу на огонь, огнем не согревшись