Два велосипеда

Лолла Марч
По солнцу в осенний день,
Два велосипеда, не смотря на лень,
Отправились гулять,
Морским воздухом дышать.

Навстречу синим волнам,
Что весело блестят очам.
В прозрачности их дивный мир
Сливается в единый Рим.

Шумящий прибой не обойти стороной,
Волны заводят своей игрой.
Ветер лихой, как сокол молодой,
Кружит, парит в небе удалой.

Сосны качаются в такт,
Два велосипеда завершают акт.
Насладившись простором,
Возвращаются той же дорогой.