Я б потерянную ногу вырыл

Анатолий Харин
Еду на машине из поселка,
Как грибы - вокруг растут стога.
Косит инвалид. А боль жестока:
У него - из дерева нога.
Я б потерянную ногу вырыл,
В ящик поместил и адрес написал...
Получай же приз свой -
Бойню развязавший генерал...

Раньше протезы были деревянные.