Звездопад

Надежда Туманова
Рецензия на стихи самого любимого автора.

Звёзды падали, падали,
Рассекая небесную высь.
Говорить было надо ли?
Наши руки в молчании сплелись.

Пусть, в небесной механике,
Ничего не понять нам с тобой!
Ожидали без паники
Заплутавшую, в звёздах, любовь.

В небе звёздное крошево
Мы успели, на счастье, поймать.
В ожидании хорошего,
Я мечтала тебя целовать!