Во сне

Екатерина Николаичева
Моя голова забита сном,
сном о шипучих штрихах-фейерверках.
Всю свою жизнь я верю только в одно:
нельзя судить обо всём по одной мерке.
Нет ничего, что можно было бы назвать злом,
как и добром... да и, попросту, истиной.
Вместо того, чтоб искать опору и дно,
я предпочту слова с тонкой мистикой.
Моя голова забита сном,
сном о безумных, бездумных мучениях.
Всю свою жизнь я верю только в одно:
во сне ничего нет. Ни пространства. Ни времени.