Мы все в ответе за то как мы живем. Мы в ответе за

Валентина Большакова 59
- Человек, убивающий жизнь подобных себе людей - программирует себя и свой род на ответное убиение: их ожидает  физическая, или морально - нравственная погибель своей личности,своего рода в будущем.
- Приходит милость Божья, дар талант к тому, кто соблюдает Душу свою в чистоте, исполняет требования заповедей Божие, придерживается светлых морально - этических норм бытия человеколюбия.
- Власть имущих, обездолившая народ, живущая не краже, лжи, лицемерии, жирующая на Земле, даже не подозревает на что обрекает себя и свой род - детей, внуков и правнуков в будущем. Проклятьями заклейменные, Души  будут гонимы, презираемы, отбывающие наказание, опущенные на самое дно... "Да воздастся по заслугам".
- Если обратить внимание на свое временное человеческое тело, то оно должно оберегать вечную Душу от зла и насилия.Человеческое физическое тело для Души должна стать крепостью, где ей хорошо, комфортно, светло, радостно и свободно, где предоставлены все условия для восприятия, созерцания, собирания фактов - событий, ощущений,предоставления миров Доброты, Любви, Красоты, Веры, Надежды. Если временное человеческое тело становиться тюрьмой для Души - горе и беда Вам и окружающему Вас миру. Необходимо помнить, когда Вам плохо и больно, плохо и больно Душе.
 - Мы все в ответе за то как мы живем. Мы в ответе за свои Души!
- В жизни первостепенным должна быть духовность, культура, знания направленные на совершенствование прежде всего человека, как личности целостной, творческой, разумной, мудрой, живущего в согласии с природой и обществом.