Проснись

Добрая Душенька
Когда- нибудь может однажды..проснёшься ты, как-то в ночи.Захочется крикнуть..не важно - поймут ли?. Ему отвори Сердечко - своё откровенье..И просто Его попроси..пусть слёзно, но с благодарением!О том, что таишь так внутри.Пошлёт тебе Друга - спасение! И сердце твоё оживёт!Быть может спасёшь поколение..Которое долго так ждёт!