Не бойтесь Бога, - Он наш друг!

Анатолий Юнна
Посвящается протоиерею  Андрею, благочинному Долгопрудненского Церковного округа. 

Не бойтесь Бога, - Он наш друг!
Ему от нас немного надо,-
Чтоб не было грехов и слуг
Земного сада.

Всё сами, всё своим трудом,
Всё ради праведного слога, –
Всевышний в том и я о том:
Все  мы от Бога! 

                А.Юнна
                12.10.14г.

Интернет: Веб. Храм Преображения Господня. Metamorphose.ru