Рыцарь Удачи

Анна 10
На душе - знак любви,
Имя призрачной дали,
Он пришел нелюбим,
Он ушел при печали,
Что не будет со мной...
На душе - знак любви,
Из огня его имя,
Он ушел без молвы
О любви его милой...
На душе - знак тоски,
Без огня - его имя,
Он ушел без "прости",
Приходил за красивой*
Без души он женой,
И узнал, несчастливый,
Что не будет со мной...






* Лирическая героиня и автор стиха - не одно и то же лицо.