Гвардейцы- георгиевская лента!

Анжела Таран
Я не скрываю слёз ,от боли прошлой
От гордости за то что , всё прошли
И отголоскам этим -Ленту носим
НЕ ГДЕ НЕ БУДЬ,а носим НА ГРУДИ!!
И подвигам прошедшем, спеты песни
И грозно смотрит-Мать отчизны всей!
Мы благодарны РУССКОМУ солдату!
Без нации.... НУ  в прочем ...как теперь
Солдат и офицер в одном сражении
Все гибли там ,не прячась от потерь
И очень много, было поражении
Но героизм , не портил , там людей
Матрос носил ,на бескозырки ленту
И погибая целовал ее...
Шли дальше все , кричали за победу!!!
Кто здесь посмел, с ЖУКОМ сравнить её?!!(
Нет коларады те , что наступают
Россия вся могуча , велика!!
И на медали, ленту одевали
И слёзы стариков тут, не спроста !!
К чему историю кроить , да и латать сегодня
Коль живы те , кто может всё сказать
Когда их призвала на помощь, РОДИНА!
Они и возраст, стали прибавлять
Георгиевский лента ,символ героизма!
Бояться тех,кто вновь её одел
Герой в душе,ОН НЕ ПРЕДАСТ ОТЧИЗНУ!
Проклятия, творящем беспредел!!!
.......
Россия матушка , уж сколько пережито
Развалинами, сёла есть стоят
И кровью и слезами, всё омыто
Куда не ступишь , гибнул тут солдат !
Георгиевская ЛЕНТА-дым и пламень
И пусть иначе ,чуть она звалась
ГВАРДЕЙЦЫ -гордость наша... наша память!
Мы будем помнить, ВАШИ ВСЕ ДЕЛА !!