Пану Иуде

Михаил Скубилин
Фото Одесса 2 мая 2014...
* * *
- Москаль – враг!
- Педераст лепший друг?
Потому нас прут вкруг?
Разбит вдрызг к «братам» шлях.
Казне крах… Судьбе швах!
Попёр гон. Живёшь, мразь, мошны для.
И почём нынче совесть, слышь, тля?!
Хочешь любви? - Башляй, Мордехай*!
…………………………………………
- Хава нагила**?..
- Жги, Беня!*** Хайль!!!


* - плати (жарг. с презрительным посылом к национальности)
** - давайте радоваться
*** - кличка И. Коломойского