бабки подьездов

Валик Дерево
скрипящие двери передней
шесть шагов по лестнице
лифт на шестой или шестой пешком
ты не придешь домой
ты не услышишь шолоха
не узнаешь подьезд с его парадной дверью,
почтовые ящикии, соседей с дрелью
и (даже ?)бабки подьездов не вспомнят твоего имени