Рвется там, где очень тонко...

Кулешов Николай Георгиевич
Рвется там, где очень тонко
Как нам с этим совладать?
Вот бы всем глаза ребенка
Чтоб душою чистым стать

Чтоб увидеть Царство рая
Сердцем всем узреть Христа
Бить врагов родного края
До победного креста

Биться так, как Царь Иона
В руки взяв двуострый меч
Но звучит сейчас с амвона
На Руси чужая речь

Суть проста экумениста
Все религии равны
И идет путем тернистым
Население страны

Прямо в лапы царству ада
На чело легла «печать»
Так какую ждем награду?
Нет Отца, рыдает Мать

Ты восстань, наш Царь Иона
Прах столетий отряхни
И набата чудным звоном
Русь Святую нам верни!